Наша компания стала победителем чемпионата по боулингу.

Наша компания стала победителем чемпионата по боулингу. 02.12.2014

Наша компания стала победителем чемпионата по боулингу.

Чемпионат по боулингу Tybet.Bowling. 12 этап

Последний этап уходящего года, последняя возможность для всех команд завоевать этапный кубок, для лучший четырех команд – «время Х» для попытки завоевать Главный Кубок сезона. Несколько команд всерьез решило напоследок напугать своих соперников. Особенно «Подольский квартет» - команда попыталась отыграть 10 очков у «Метеорус» и войти в Гранд Финал на четвертом месте. В свою очередь, игроки «Метеорус» все прекрасно понимали и хорошо помнили историю прошлого года, когда всего одно очко лило их финального блока. Все это дало всем зрителям прекрасное представление – обе команды играли великолепно!

«Tybet.ru» и «SIMPLEX II» тоже были не прочь уйти с кубком и поначалу держались близко от первого места.

К середине турнира ситуация была сильно скорректирована – команда «Оконные технологии» упорно шла вверх, а ее капитан, Максим Котов, творил чудеса. Показав в итоге серию со средним чуть меньше 200, он установил свой личный рекорд в чемпионате и был награжден кубком за лучшую серию и призом за лучший результат в одной игре среди мужчин (234 очка).

Команда «Технологи уюта» явно решила не форсировать события – ей предстояла важная задача одержать победу в решающем матче Гранд Финала и выглядело так, что игроки просто берегли силы. В конце концов завоевать 8 кубков из 12 за год – это вам не баран чихнул.

Как выяснилось позднее – стратегия не сработала. Команда играла весьма нервозно, игра не клеилась, а капитан сильно волновался, хотя обычно Петр Агеев в критических ситуациях играет, что называется, «за всех», показывая очень высокие результаты.

Но тут коса нашла свой точильный камень – неудачи на этапе перешли на финальную игру. Но об этом – чуть позже.

В целом результаты на последнем этапе года были достаточно высоки. Если не брать в счет новичков, «БЕСТВИНД» и «ПластАлКонст», то средний результат перешел за 130 (!!!). Что касается только что названных команд – они все еще осваиваются в чемпионате, подбирают правильный и гармоничный состав и пока что высоких результатов не показывают. Но уверенно обещают в следующем году «повысить и углубить». В этом сезоне обе команды точно могут быть названы лучшими в номинации «группа поддержки», за что им большое спасибо – приятно, когда сотрудники бросают все, чтобы поболеть за своих и внести в общий фон чемпионата такою мощную струю позитива.

Места с 12 по 9 заняли команды со средним между 130 и 140. Для команд «САЗИ» и «Виктория.Евроокна BIMAX» главным стали рекорды – команды показали свои лучшие средние в году! Есть с чем поздравить. Особенно Надежду Григорьеву («Виктория») – она показала лучший результат среди женщин в этом месяце (196 очков) и чуть было не перебила рекорд сезона (203 очка – Инна Сидорова, «SIMPLEX II»).

В диапазоне 140-150 по среднему сыграло две команды, «Релэкс Сервис» и «SIMPLEX II» (8 и 7 места). В «Релэкс Сервис» отличился Александр Заславский (средний 154,5), а в «SIMPLEX II» - Ольга Кузьмина (средний 184).

Остальные шес ть команд перешагнули рубеж в 150, а победитель даже пошел дальше – «пробил» 160.

Отлично стартовавшая «Метеорус» не удержалась вверху и методично опускалась вниз, зафиксировавшись в итоге на 3 месте. Не удержался в тройке «tybet.ru», опустившийся на 5-е место.

К четвертой четверти встречи за первое место всерьез бились «Оконные технологии» и «Подольский квартет», по 3 командным играм результаты были почти одинаковые. К сожалению, «Подольский квартет» снова в последней игре сдал позиции и остался на втором месте. Игроки команды уже знали, что разницу между ними и 4 местом по рейтингу наверстать не удастся, речь шла лишь о декабрьском кубке. Честно говоря, очень хотелось где-то в глубине души, чтобы именно они выиграли, завоевав свой первый кубок в Чемпионате. По счастью, в боулинге решение судьи не влияет на количество сбитых кегель и выигрывает сильнейший. А им стала команда «Оконные технологии»! Ух ты! Вот уж не ждали так не ждали :)

В Гранд Финале все три матча прошли крайне напряженно и интересно, до 7-8 фрейма никто из команд серьезного преимущества не имел, судьба каждой встречи решалась в последних бросках.

После решительного боя, длившегося почти час, «Оконные технологии» доказали, что они в этот вечер были просто в отличной форме, выиграв решающий матч у «Технологов уюта».

Итоги всех трех матчей:
1. Метеорус - Релэкс Сервис 664-643
2. Метеорус - Оконные технологии 617 – 648
3. Оконные технологии - Технологи уюта 621-571

Огромное спасибо всем командам за участие в сезоне, большие поздравления всем призерам. Отдельное спасибо – титульному спонсору чемпионата, проекту «Tybet.Ru».

Команда «Технологи Уюта» забрала кубок за победу в годовом рейтинге, а Петр и Инна Агеевы были также награждены кубками (1 и 3 место) за победу в индивидуальом рейтинге. Кубок за второе место в рейтинге завоевал Алексей Ахмылов («Оконные технологии»).

Сергей Воронкин («ФАБОКОН») был награжден кубками за лучшую серию (862 очка) и лучший результат в одной игре среди мужчин (259 очков). Инне Сидоровой («SIMPLEX II») вручили кубок за лучший результат в одной игре среди женщин (203 очка).

Мы искренне надеемся, что этот сезон для всех участников прошел не зря, напоминаем – 27 января мы планируем первый этап нового сезона Чемпионата и, конечно же, приглашаем всех!


Новости пластиковых окон и остекления балконов

  • 01.04.2015

    KBE - лидер по продажам с 2003г.

    KBE–бессменный лидер с 2003 года Согласно данным исследовательского центра отрасли «О.К.Н.А. Маркетинг», компания «профайн РУС» вновь подтвердила свои лидерские позиции, заняв первое место по объему продаж в 2014 году.

  • 16.03.2015

    Как выбрать пластиковые стеклопакеты правильно?

    Безусловно, пластиковые окна – это лучшее решение для любой квартиры, офиса или магазина. Они гораздо дешевле деревянных аналогов, однако по качеству значительно превосходят их. Современные окна ПВХ являются экологичными, безопасными для здоровья, красивыми и стильными. Разумной альтернативы такому приобретению нет, но все же, при выборе стеклопакета, стоит обращать внимание на некоторые мелочи.

  • 11.03.2015

    Как правильно ухаживать за стеклопакетами?

    Стеклопакеты – это великолепный вариант остекления любой квартиры и загородного дома. Они имеют целый ряд преимуществ: красивый внешний вид, звукоизоляция, сохранение в доме тепла. Однако каждому хозяину хочется, чтобы его стеклопакет прослужил как можно дольше. Это возможно только в том случае, если за ним осуществляется правильный уход.

Все новости