Фурнитура для Окон ПВХ

Окна ПВХ с фурнитурой ROTO завоевывают оконный рынок. Теперь в окнах ПВХ появилось несколько новинок на базе фурнитуры РОТО. А точнее возможность в ПВХ окна KBE и VEKA установить новинки фурнитуры.

 Roto NT Designo

В красивых домах часто возникают требования к дизайну пластиковых окон - чем меньше видна фурнитура, тем эстетичней. Бросающиеся в глаза рамные петли нарушают эстетику пластиковых окон. На помощь приходит новая, скрытая в окне, фурнитура Roto NT Designo.

Отсутствие видимых частей фурнитуры а точнее скрытых петлях, выдерживают особенные требования искушонных владельцев жилых помещений к интерьеру и внешнему виду оконных конструкций. Дизайнерский подход к оформлению внутреннего пространства коснулся и пластиковых окон, а Roto NT Designo отвечает самым высоким требованиям дизайна. Петли не видны вообще, больше нет мешающих мытью окон накладок, ничто не нарушает внешний вид окна. Нестандартен и угол открывания окна. В Roto NT Designo Ваше окно может открываться только на угол до 100° и обеспечивает беспрепятственный обзор. С появлением Roto NT появилось много возможностей для дополнительной безопасности. Roto NT Designo имеет компактные петлевые детали, и остается много свободного места для дополнительных противовзломных компонентов. Противовзломное оснащение окна возможно до класса противовзломности WK2.

ROTO Komfort

 Цель нашей компании это облегчить Ваши будни. И для этого мы предлагаем Вам новую фурнитуру Roto NT Komfort. Разумное решение, окно с фурнитурой Roto NT Komfort. Специальная ручка упрощает открывание и закрывание труднодоступных окон.

Теперь не нужно с трудом тянуться, чтобы открыть пластиковое окно или закрыть его. В офисных и домашних кабинетах, как правило большие столы,  дома на кухнях тумбочки или стольки часто затрудняют подход к окну. Решением может стать окно ПВХ с фурнитурой Roto NT Komfort. Простое и удобное управление вашим окном. Ручка окна с фурнитурой Roto Komfort расположена внизу на горизонтальной части створки окна и поэтому достать до нее можно даже сидя. При этом она длиннее, чем обычная ручка для окна и рычаг у неё больше. Так что любой человек без труда может открывать большие и тяжелые створки. Интегрированное принудительное управление автоматически приводит створку окна в откидное положение, что существенно экономит Ваши силы. Такое положение оконной ручки позволяет легко управляться с окном ПВХ пожилым людям, и людям с ограниченными возможностями. Рекомендована установка таких окон в дома престарелых и лечебные учреждения.

- ROTO Patio 6080, 150S и Life

Если у вас нет места держать створку окна открытой, мы рады предложить вам пластиковое окно, оснащенное фурнитурой Patio

Это совершенно новый продукт позволяющий экономить пространств, за счет своей паралельно-сдвижной системы открывания окна. Пластиковые окна с такими створками можно использовать и в обычных окнах ПВХ и в витражах с створками весом до 250 кг.

- ROTO E-Tec Drive

Автоматизация управления - стремление к комфорту.

С помощью оконной системы нового поколения E-Tec Drive вы можете подключить свое окно к системе умный дом и проветривать помещение автоматически. Или просто забыть о оконных ручках взяв в руки пульт окна. Электронная система проветривания окна встроена в фальц окна ПВХ и незаметна с улицы и внутри помещения. - Roto NT противовзломная - актуальное решение в окнах расположенных на первых этажах, и в окнах прямой доступности. Позволяет устанавливать фурнитуру класса противозломности WK3.

  Roto Tilt first

Окна ПВХ открывают вам  мир. Но для наших маленьких первооткрывателей, окна могут представлять большую опасность. Когда с улицы зовет друг, ваш ребенок конечно открывает окно, сильно высовывается и ...... несчастье уже близко.  
У компании Roto на этот случай разработана специальная технология "откидывание перед открыванием". 

1 - откидное положение окна для проветривания.

2 - открывание створки окна при открытом замке в ручке.

Для безопасности ваших детей створка пластикового окна стопорится в откидном режиме, при горизонтальном положении ручки, при этом ребенок может использовать только 2 положения: он может либо закрыть окно, либо оставить его только в откидном положении А ручка с ключом не дает возможности перевести створку из откидного положения в поворотное, чтобы полностью открыть пластиковое окно. И только после разблокировки ручки при помощи ключа можно повернуть её вверх и открыть настежь окно.  Такие пластиковые окна применяется в детских учреждениях и зданиях с потребностью чаще откидывать окно, а открывать только для мытья стекол. 

Roto NT

Давайте вместе усложнять жизнь оконным воришкам. Ведь Ваш дом - это местом, где Вы можете расслабиться и чувствовать себя комфортно (как дома). Но это происходит только, когда непрошенные гости остаются за порогом вашего дома.

Обычно самые уязвимые остаются окна и балконные двери, расположенные на первых этажах. В 80% проникновений через окно пвх  выламывается створка или обычная фурнитура. У нас же препятствует этому специальная  противовзломная фурнитура, благодаря которой все попытки взлома станут безуспешными. Компания Roto предлагает самую лучшую защиту для окон и балконных дверей! Существуют нормативы по безопасности противовзломных окон и дверей, и в зависимости от применяемых приспособлений делятся на три класса по безопасности. Эти нормативы ставят высокие требования к пластиковым окнам в целом. Что касается фурнитуры для окон,то как раз  Roto NT выполняет все эти требования блестяще. Ведь Уже в базовой комплектации фурнитура Roto NT является противовзломной!

А если вам необходим более высокий уровень противовзломности, то следует привлечь специалиста компании "Оконные технологии" и лучше на этапе проектирования. Наши технологи спроектируют вам окна в соответствии с вашими требованиями безопасности.

(1) Стальной крюк для окон и балконных дверей.

Крюки из легированной стали как ригели, заходят снизу или сверху в стальные ответные планки на раме и жестко фиксируются в них. Для самой надёжной защиты. Позаимствованная из области противовзломных входных дверей конструкция стального крюка делает окна ПВХ или балконные дверь из ПВХ, такими же надежными как и противовзломные входные двери.  
(2) Средний запор с противоходом

Две грибовидные цапфы заходят одновременно с двух сторон в противовзломную мощную ответную планку. Такой механизм запирания обеспечивает сразу реальную защиту от попыток взломать пластиковое окно, принудительно сдвинув с улицы   фурнитурные замки.  
(3) Противовзломные ручки.

Это - оконные ручки, закрываемые на ключ и предотвращающие попытки взлома окна. Оконные ручки Secu-stik это наилучший способ обеспечения противовзломности окна, поскольку она совершенно невидима, Нет необходимости в применении кнопки, либо ключа, которые негативно влияют на стилистику ручки.

(4), (5) Грибовидные запоры и ответные планки.

Такой запор по форме напоминает шляпку гриба. Позволяет при вхождении в ответную планку окна, имеющую специальный паз, выдерживать большие нагрузки на разрыв. Ведь воры частенько взламывают окна ПВХ, просто приподнимая створку ломом. Наш грибовидный замок при этом жестко стыкует раму и створку окна, не давая грабителю поживиться. 

открывание пластиковых окон





Новости пластиковых окон и остекления балконов

  • 01.04.2015

    KBE - лидер по продажам с 2003г.

    KBE–бессменный лидер с 2003 года Согласно данным исследовательского центра отрасли «О.К.Н.А. Маркетинг», компания «профайн РУС» вновь подтвердила свои лидерские позиции, заняв первое место по объему продаж в 2014 году.

  • 16.03.2015

    Как выбрать пластиковые стеклопакеты правильно?

    Безусловно, пластиковые окна – это лучшее решение для любой квартиры, офиса или магазина. Они гораздо дешевле деревянных аналогов, однако по качеству значительно превосходят их. Современные окна ПВХ являются экологичными, безопасными для здоровья, красивыми и стильными. Разумной альтернативы такому приобретению нет, но все же, при выборе стеклопакета, стоит обращать внимание на некоторые мелочи.

  • 11.03.2015

    Как правильно ухаживать за стеклопакетами?

    Стеклопакеты – это великолепный вариант остекления любой квартиры и загородного дома. Они имеют целый ряд преимуществ: красивый внешний вид, звукоизоляция, сохранение в доме тепла. Однако каждому хозяину хочется, чтобы его стеклопакет прослужил как можно дольше. Это возможно только в том случае, если за ним осуществляется правильный уход.

Все новости